010-85873666-60347

INTRODUCING DEEP DIVE

深潜概览

深潜·Deep Dive是万科集团创始人、亚洲赛艇联合会终身名誉主席王石创建的综合性体育产业公司,现已发展为中国领先的精品水上运动中心与赛事开发运营商,是中国赛艇行业的领跑者。深潜致力于打造“体育+教育”的城市健康生活平台,引领国人全新生活方式。

目前深潜公司业务包括深潜运动中心、深潜赛事、深潜商学院与深潜青少年四大板块。

DEEP DIVE ORIGIN

深潜起源

深潜起源于王石在剑桥大学与哈佛大学的留学经历之后,凝练毕生企业经营与多年海外求学的思考与感悟,结合世界顶尖学术资源而发起的企业家海外训练营。训练营采取赛艇训练加商业管理与人文课程的形式,旨在通过全球视野、体育精神与社会责任重塑中国企业家之精神。

为何选择赛艇?首先,赛艇是团队至上的运动,八桨一体,要求所有队员放下自我,在团队运动中体会人与人的沟通合作,对企业管理、社会关系和个人修为都有独到的启示。

其次,赛艇起源于英国皇室,是国际上认可度极高的精英运动,以牛津-剑桥的百年赛艇对抗赛与万人参与的波士顿查尔斯河追逐赛最为著名,而奥运会男子八人单桨赛艇也是唯一由奥委会主席亲自颁奖的项目。

同时,赛艇还是零碳排放的绿色水上运动,重视人与自然的高度融合,促进优质水资源保护。国际赛艇联合会是历史上第一家与世界自然基金会(World Wide Fund for Nature, WWF)达成战略合作的国际体育协会;在中国,深潜也与WWF、红树林基金会、阿拉善SEE生态协会等公益组织展开深入合作,通过体育推动环保事业。

让运动融入生活!深潜致力于为企业、家庭和个人打造健康生活方式平台。深潜产业联盟携手中国顶级体育、教育与商业资源,与众多优秀企业和国际一流教育机构,以及多位企业家大咖和奥运冠军一起推动中国体育事业的发展。

下一步,深潜将与合作伙伴共同打造精品小众体育联盟,推出深潜体育综合体产品。欢迎有实力与梦想的企业机构与我们联系合作。

DEEP DIVE VISION

深潜愿景